***

ты просто та,которую я ждал давно
тебя придумал я  той ночью одинокой
когда хотелось волком выть,исчезнуть,умереть
да что угодно-лишь бы не было так больно

тогда я начал рисовать твой образ в голове
до мелочей,до родинок,до цвета глаз,улыбки
я так хотел,чтобы ты встретилась бы мне
и точно знаю-здесь не может быть ошибки

не может сердце не из-за тебя так бешено стучать
не может кровь по венам током вырываться
не может так дыханье нЕмо замирать
не может от другой-я это точно знаю

я сто дорог прошел,а может миллион
тебя отчаянно искал в толпе безликой
на шепот твой я оборачивался и не раз
когда звала меня тихонько:"где ты,милый?"

я жду тебя уже давно в мечтах
и я почти уж потерял надежду
когда увидел я себя в твоих глазах
и растворился я в твоей улыбке милой

вся боль,которая была доселе
все те мучения и ожидание тебя
все это стоило одной лишь встречи
когда с тобой меня свела судьба...


Рецензии