Живу на свете много лет...

               Из  сборника  Миражи.



           Живу   на   свете   много  лет,
           И,   всё    же   -   не  в   обиде !
           Но    воронённый   пистолет
           Храню  в  карманном  твиде.
           И    на   вопрос  зачем,  куда  -
           Сильна    привычка    эта :
           Мне   имя   нравилось тогда,
           Да      и     сейчас  -  Беретта !


                <  2016  >
               Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии
Действительно, что имя впечатляет,
Только жалко, что ещё стреляет!
С уважением, Давид.

Давид Шмелькин   04.09.2016 06:13     Заявить о нарушении