Улыбнись

  Когда листаешь страницы жизни.
  Как были счастливы мы тогда.
  Каким огнём глаза искрились.
  Жаль, повторить ничего нельзя.
  Не повторить, нам лет ушедших.
  Не повторить, метель весны.
  И звёзд особенных,сумасшедших.
  Не повторить нам, не повторить.
  Как горячо,нежно любили.
  Как ловили любимый взгляд.
  Так много,много лет назад.
  Теперь другие встречают вёсны.
  Другие головы кружит весна.
  Порою всё же слегка влюбляемся.
  Как много,много лет назад.
  Улыбнись им,пусть будут счастливы.
  Пусть блещут молодостью ,как мы тогда.
  Жизнь торопливая,уходит в прошлое.
  Не повторяется никогда.
 
 


Рецензии