***

Ты-Муза для меня,не боле
Не я решал кому с кем быть
Но подчиняясь твоей воле-
Я обещаю не забыть.

Я обещаю помнить каждое мгновенье
Той встречи,что заставила меня
Почувствовать,что у меня есть сердце
Что не почила издыханная душа

Что я могу мечтать и плакать,видя
Как взмах ресниц меняет облик твой
Что есть на свете Та Жар Птица,
Которая не будет уж со мной

Я опоздал всего на век пожалуй
Когда ты на балу была одна
Когда жила ты,сердцем утопая
В моих ладонях теплых,не моя


Рецензии