От ноября до ноября

От ноября до ноября -
Так неумолимо время.
Обрела и потеряла я тебя,
Между двумя вселенными блаженства.

И буду жить, и будет каждый миг
Неповторим, чудесен и прекрасен!
И если заблокировала ты -
Значит, другое будет счастье!

И непременно самым дорогим
Будет каждое мгновенье!
Забьем на все, и превратится в дым
Посвященное тебе творенье.

От ноября до ноября -
Обрела тебя и потеряла.
Но снова обретаю я себя,
Все начинается с начала!!!


Рецензии