1 сентября

Сентябрь!   Первое!  День знаний!
Сегодня праздник у людей.
Идут сегодня в школу дети,
И не забыть им этих дней!

Детишки сразу повзрослели,
Стали серьёзными они,
Надели форму, взяв букеты,
Впервые в школу все пришли.

Здесь на линейке в школе,
Звонок услышат первый свой,
Их старшеклассники за руку
В класс отведут вслед за собой.

Здесь их научат всем наукам,
Читать, писать и как считать,
Как Родину любить родную,
И стариков как уважать.

Так пожелаем же ребятам,
Пройти достойно этот путь!
Закончить школу на отлично,
С прямой дороги не свернуть!


Рецензии