Не делайте больно

Не делайте собаке больно,
она вам верною была,
хотя перенесёт всё стойко,
но не забудет никогда.
И женщину не обижайте,
вы в ней жестокость не будите,
чтоб не случилось, уважайте —
не будет для проблем причины.


Рецензии