Трепет осени стучится!

Трепет осени стучится,
В лето бабье заглянуть,
И от солнечного света,
Паутинкам не ульнуть!
 
                Холод утреннего рассвета
                Пробуждает красок свет!
                Наша песня не допета,
                Шлет Земле большой Привет!
 
Золотая пора сентября,
Урожаем богата сполна!
Яблок зрелых полон мой сад!
Так и дурманит их аромат!

                Только жалко, что птицы улетают на Юг,
                И тепло заберут, станет зябко мой друг!
                Всё равно, я люблю дождливую осень,
                Золотистых красок твоих, неспешную просинь...
            


Рецензии
Спасибо,Наталья,Понравилось!Успехов Вам в творчестве и жизни!

Сергей Талашев   08.09.2016 14:59     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей! Удачи Вам и вдохновения!!!!

Натали Абжанова   08.09.2016 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.