Душа, где деньги правят дивный бал...

Душа, где деньги правят дивный бал,
Обречена на вечный, беспробудный, сон в Яви,
Что будет словно, бразильский карнавал,
Где счастье и любовь, ей никогда, похоже не найти.
То самое, которое за нею бродит по пятам,
Слепа душа, ей ничего не видно за этим блеском мишуры,
Прозреет в миг, когда вдруг осознает, что слова, ничто иное, как обман,
Тем самым, убедившись в МУДРОСТИ, Вселенской ворожбы...........)))


Рецензии