Ты жизнь свою слепой судьбе вверяешь...

Ты жизнь свою слепой судьбе вверяешь,
Не ведая того, куда идёшь.
И, ежели, вдруг, что-то потеряешь,
Того уж, точно, после не найдёшь.

И будут дни кружиться в сожаленьи...
Печаль подругой станет на года...
И в каждом новом встреченном явленьи
Оставит тень... прошедшая беда.

Почти неуловимую. Едва ли
Распознан будет этот зыбкий след.
И... сколько бы... сознанье не вскрывали,
Проявится во Вне - слепящий Свет.

1 сентября 2016


Рецензии