Играй, баян

Часто в клубе мы
Собираемся,
Под баян поём,
Разливаемся.

Припев: Играй, баян,
Разговаривай,
Не стареть душой
Уговаривай.

А душа горит,
Не могу молчать.
Баянист нам здесь
Не даёт скучать

Припев.

Поём песни здесь
Мы про край родной,
И о том поём,
Как в стране живём.

Припев.

Добрым словом здесь
Всегда встретят нас,
Огонёк в душе
Чтобы не погас.

Припев: Играй, баян
Разговаривай,
Не стареть душой
Уговаривай

Играй, баян,
Разверни меха,
Чтоб услышали
Нас издалека.


Рецензии