Шуточная песня Почему?

Что за странная любовь у тебя?
Ты не делаешь подарков для меня.
И не даришь мне цветов. Почему?
Я никак твоей любви не пойму.

Ожидаю нежных слов от тебя,
Ты скрываешь эту тайну от меня,
И не скажешь мне: «Люблю». Почему?
Я никак твоей любви не пойму.

Знаешь, милый, среди ночи и средь дня
До чего же болит сердце у меня,
Ведь меня ты не ревнуешь. Почему?
Я никак твоей любви не пойму.

На гулянье парни бегают за мной,
Только я их обхожу стороной.
Мне, поверь, другие парни ни к чему,
Лишь тебя люблю, мой милый. Почему?



Рецензии
Тамара Викторовна! Как же мне нравятся ваши песни! Жаль, что их нельзя послушать. Если честно, очень хочется, чтобы какие-нибудь композиторы дали им вторую жизнь. С теплом,

Галина Минакова 2   02.09.2016 05:07     Заявить о нарушении