Первое сентября

Цветы и зонтики бегут по лужам.
Сегодня день пестрит, как никогда.
И этот праздник нам, конечно нужен!
Мы вспоминаем своё первое сентября…

Букеты, фартуки, портфели, галстуки.
Учительницу первую свою…
И в волосах завязанные бантики.
— Ну, здравствуй, Школа! — Я тебя люблю


Рецензии