О костре

Что хочется тебе узнать,
говоря о наболевшем?
По книгам всё можно познать
об углях под утро тлевших.

В костре, засыпанном золой,
а она угли спасала,
как пепла сдуешь верхний слой,
жар внутри, пыль засосала.

Делить не со всяким можно смех,
тем более, когда морозы.
У нас ведь кожа, а не мех,
поэтому и мёрзнут не мимозы.

Но разжигать костёр любви потухший,
бессмысленная в дождь затея.
Опасно потреблять продукт протухший
и разжигать костры, потея.
30.11.11


Рецензии