Лето знойное, прости...

Лето знойное, прости,
Мы немного под устали.
Будь здорово, не грусти,
Осень в гости мы позвали.

Детям в школу всем пора,
Набираться знаний новых.
Видишь, рада детвора,
Отдохнула и здорова.

Фрукты, овощи - горой,
На полях кипит работа.
Сельский труженик - герой,
Всё убрать его забота.

Опустеют в миг поля,
Листья пожелтеют в злато.
Обнажатся тополя,
Всё укрыв листвой богато.

Будем лето вспоминать,
Как купались, загорали.
Леди-Осень - вот где стать,
Мы балы её так ждали.


Рецензии