***

В этой жизни бывают встречи разные
Мимолетные,разовые,важные
А бывают и такие,что навылет нас пронзают
И тогда мы рады,что нас все забывают
И нас слепит зарница от огня
Которым старые мосты горят
Ты подарила мне саму себя
И пусть завистники мне вслед шипят
Была я гусеницей много лет подряд
Ходила я в потьмах,ища покоя
Теперь мне каждый колос в поле рад
Теперь я знаю что такое воля
Тебя превозношу,боготворю и отрекаюсь от былого
Мне все равно теперь на прежние мечты
Все для меня теперь так радостно и ново
И для Души моей лекарством стала ты
Благодарю тебя за каждый день и час
Которые уж были и за те что будут
Пусть ветер унесет все горести от нас
И солнца свет пусть доброту разбудит
Мы будем плыть,не доставая до земли
Ногами бОсыми,ловя закатов прелесть
Мы будем жить и пусть поют волхвы
И на деянья добрые направит нас Бог Велес


Рецензии