Первое сентября

          -I-
Снова первое сентября,
Снова осень зовет учиться,
Собираются в круг друзья,
Как слетаются в стаи птицы,

По канонам календаря
Лето красное улетает,
И яснеющая заря
То чарует, то вдохновляет,

          -R-
Листья красочные в воздухе кружат,
Замечательные, памятные дни,
И шагает в школу множество ребят,
Рады, веселы и счастливы они.

          -II-
...
(продолжение следует :) !


Рецензии