Подарил нам детский сад...

Подарил нам детский сад
Шоколад «Дорожный» -
Не вернуться нам назад…
Астр румянец нежный.

Встали мы на новый путь,
Фартуки, манжеты –
Десять лет нам не свернуть,
Всё искать ответы.

Школьного звонка раскат
Будет долго сниться.
Остановка. И опять
Дальше поезд мчится.


Фото из Интернета.


Рецензии