Войны, битвы

Время, устав от тяжких потрясений,
Останки унося сгоревшие  дотла
Надежд напрасных, горьких сожалений,
Очистит место … и прозрачна и светла
Займёт Печаль фронты проигранных сражений.
И Истина  в том  неподкупна и тверда –
Ведь там, где  рвутся нити отношений,
Войн выигранных не бывало никогда.


Рецензии