Любовь

Нас разделили по частям
 и в пропасть бросили на дно.
 Любовь к не полным сорока годам
 окрепла всем чертям на зло!!!

И злятся черти и чертята.
 Не знают как убить любовь
 но ведь она ни в чём не виновата.
 Была и есть! И будет вновь!!!


Рецензии