Не посвящайте женщинам, мужчинам стихи! часть 3

Не посвящайте женщинам стихи,
А посвящайте их любимой:
Нету достойной Красоты
Выше здесь Той, что с вами Имя!

Нету: их много на пути,
Они, конечно же, хорошие,
Но не для вас они в Судьбе –
Они дарованы для прочего;

Но вам даётся человек,
Который с вами умножает
И Счастье, Радости Побед –
И Их в единстве представляет.

А разделённая судьба
Всё только к худшему изменит:
Очаг погаснет от греха –
И жизнь в мире холодеет.

И, лишь, с Одной горит Свеча
Неугасаемой Лучиной,
А предадите – навсегда
Затухнет Свет в вашем Камине!

Любите, что дала Земля:
Откройте Свет неугасимый,
В котором чистая Слеза –
Огонь не обжигающий в помине.

Его так просто затушить,
Предаться позывным "налево":
Уйдёте, будет здесь Огонь без вас –
И потускнеет Божье Имя;

А жаль, Судьба вам Шанс дала
Быть чистокровным, цельным, милым,
И на Земле не предавать,
Чувство священное в Огнивах!
                2016г


Рецензии