Такая работа не наша забота

Такая работа не наша забота…
Такая забота не наша судьба.
Пускай ее, как-нибудь делает кто-то,
Кому помогает ещё ворожба,
Мольба о пощаде,
Молитва о счастье
И лёгкий случайный чужой поцелуй…
И если не с Настей
Приходит к нам счастье,
Ненастье не в теме,
Ты сам не балуй.


Рецензии