вам в Первый день!!!

Вам в Первый День
Осенний
Сентябрьский
Тёплый – летний…
Я только что из поля
Такой букет осенний
Вам в Первый День
Сентябрьский!!!

Всем Вам дарю на Счастье
Из поля ещё летнего…
Букет-
хотел, что б из ромашек,
Но спрятались ромашки
В день первый в День Осенний
Букет из одуванчиков на счастье
Дарю ВАМ всем на СчастиЕ!!!!

©миг 109 16 утро 750


Рецензии