Лето-2

Лето лежит в углу
Вялой арбузной коркой.
Можно, конечно, ныть.
Только что в этом толку?
Или предаться хандре
В пике осенних депрессий,
О золотом сентябре
Петь монотонные песни.
Пить вечерами вино-
Универсальное средство.
Осень пришла все равно,
И никуда не деться.
Лето ушло безвозвратно,
И не вернуть время вспять.
Плачьте! А я послезавтра
Лето лечу догонять.

31.08.2016


Рецензии