тебя - нет, я схожу с ума

тебя - нет, я схожу с ума
мне дышать без тебя не чем
я не знала даже сама...
без тебя ненавижу вечер.

ночь - распутница и...луна
не для нас зажигает свечи,
не для нас цветы на лугах
расцветают - для птиц певчих.

ветер в травах пьет капли рос
ты когда то был - таким же,
целовал меня, к звездам нес
и ласкал мои локоны... рыжие.

что случилось с нами скажи?
мы друг к другу стоим спинами
как же нам без любви жить
в очень длинные ночи зимние...


 


Рецензии