Я такая как есть

Я такая как есть
И я не изменюсь
Если весело мне,
То открыто смеюсь.

Если сердце болит,
И на сердце печаль.
Слезы льются из глаз,
И ни капли не жаль.

Я такая как есть.
Я не буду держать.
Да! Любить, так любить.
Да! Летать, так летать.


Рецензии