Чувствую

Я чувствую тебя на расстоянии...
Я   чувствую, когда грустишь...
И   ощущаю я  твое  дыхание...
Как  будто рядом  ты  стоишь...


И чувства так все просыпаются...
Я   так  скучаю   по   тебе...
Душа  на части рассыпается...
Ты  очень, очень  дорог   ей...


Пронзает сердце болью острою  ,
Когда   тоска   меня  гнетёт...
Любовью  сердце  наполняется ,
Когда   душа   твоя   поёт...


Я чувствую тебя на расстоянии,
Когда  ты  кофе  дома  пьёшь...
Когда  стихи  мои читаешь ты...
Когда ты  дышишь  иль  поёшь...


Тогда  и  я  вдруг  замолкаю...
Чтоб  лучше чувствовать тебя...
Всю  боль  твою  я  забираю...
В  молчании  -   любя  тебя!..


Рецензии