Эра Правды

         
Кто  живёт  ради  Вечности,
Врата  Рая  пройдёт.
В  красоту  Бесконечности
Совершит  свой  полёт!

В  Вере - Дух  наполняется
Благородством  большим.
Оно  в  Нём  укрепляется,
Гармонируя  с  Ним!

…Всё  сегодня  меняется
Кардинально,  сполна…
Светлый  час  приближается,-
ЭРА  ПРАВДЫ  пришла!

  1.09.16


Рецензии