Желанная ночь

Погружаясь в прохладу и тишину,
В безумии жизни свободу ищу.
Сплетаются мысли мои в паутину,
Рисует ночь тёмной краской картину.
Веселье повсюду и льется вино,
На небе зажглось золотое пятно.
Раскинула звезды,их блеск серебристый,
Вдыхаю я запах природы,душистый.
Лишь тебе я раскрою секреты,желания,
А ты мне ответишь своим абоянием.
Богиня,Царица,познание страха,загадка,
Желанная ночь,мне с тобою так сладко.
Рисуешь ты тёмной краской картину,
Сплетая мысли мои в паутину.
Вдыхаю я запах свободы,прохлады,
Желанная ночь,мне это дарит в награду.

31 08 2016г.


Рецензии
Ах тема ночи и желаний))) Славное написание!

Юрий Курышев   20.11.2016 15:55     Заявить о нарушении