Феникс

Какой костёр любви?
Ты прогорел!
Сидишь на пепелище.
Одна надежда ,
что ты ФЕНИКС.

***

Для того то и даётся,
Нам такое развлечение-
Как желание любить.
Это путь к перерождению.

Крутится клубочек жизни,
Разноцветные всё нити.
Щедро отпускают пряжу,
От НЕВИДИМОГО руки.

Завязалась в это лето.
Написала я сонеты.
Можно только посмеяться
Моим искренним желаниям.

Впечатляющее лето!
Мои славные поэты:
-ВЫ МОИ БУТОНЫ ЖИЗНИ!
Полюбила я цветение!

Лето моего перерождения.

***

Сижу на радуге, болтаю ножками,
рассталась с Сашками, да и с Серёжками.
Война проиграна, пленённых ими тьма,
но я то хитрая, могу прожить сама.
Теперь на радуге...


Рецензии