Воплощение

 Счастливая Душа готовилась к воплощению...
Переполненная радостью,сияя божественным Светом и Любовью, шла Она в бесконечной веренице Душ.

   Вот Она взглянула на Землю: ужас и страх овладели ею. Душа повернула обратно, пытаясь прорваться сквозь плотный поток, заглядывая в безжизненные, пустые лица готовившихся к воплощению.Все было тщетно. Поток столкнул ее вниз...
   Падая,уплотняясь и понижая вибрации, Душа испытывала ужасное отвращение: ей казалось, что она спускается по трубам канализации, облепленным черной слизью...

   Здесь было все чужое. Так не похоже на тот залитый Солнцем божественный мир, из которого она пришла... Скорбь и уныние тяжелым грузом легли на плечи и придавили к земле...
  Где ты, мой чистый, светлый, солнечный мир?


Рецензии