Мамы ждут

Мамы ждут своих мальчишек
Самых-самых, дорогих...
В их сердцах любви излишек -
Вся и всё всегда для них.

Мамы ждут... и мамы помнят,
Мамы по ночам не спят.
Сыновьями думы полнят,
Знают с головы до пят...

Мамы ждут... так было, будет.
Мамы сущность такова -
Враз умрёт коль позабудет,
Как коверкал он слова,

Цвет пинеток и ботинок,
Когда выпал первый зуб...
Незаконченность картинок,
Ненавистный сынов суп.

Мамы помнят... дети - реже...
Дети заняты всегда...
Мамы помнят... мамы - те же.
Жаль, сыночки как когда...
                за вдохновение спасибо, Надежде Дрессен.


Рецензии
Грустно и здОрова, Валя. А ОТВЕЧАТЬ ТЫ - БОЛЬШАЯ МАСТЕРИЦА! Не перестаёшь удивлять!

Валентина Белевская   04.09.2016 23:54     Заявить о нарушении
СпасиБо(г), подруженька!
с теплом к тебе:

Валентина Карпова   05.09.2016 00:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.