Любовь стреляет редко

Любовь стреляет редко.
Зато,очень метко.
Влюбленность это не любовь ещё.
Страсть, нас держит крепко.
Только, она тоже не в чёт.
Страсть уходит быстро и легко.
А на сердце остаётся ожог.
Не знаешь,куда от боли, сделать прыжок.
Я прошу тебя,мой дружок.
Если чувствуешь страсть, только.
Ты уходи без шумно.
Так,чтобы не было горько.
Так,чтобы не было душно.
Ни кому,не было досадно.
Ни кому,не стало больно.


Рецензии
Всё так Надежда как написала.Нечего добавить просто. Ты очень эмоциональная девушка.) Оставайся такой всегда! А ошибки в ритмах мы исправим!

Ивашка Шишкин   01.09.2016 14:48     Заявить о нарушении