Твоё отраженье

Осень! Время личных перемен!
Осень! Время подвести итоги
и понять, что значат в жизни боги,
если ты не обивал судьбы пороги.

Льют дожди!
Что значит этот миг,
в приближении заснеженного завтра...
Впереди восторги тишины
и симфония проснувшегося марта.

Ветры, моросящие слова,
вынужденный фактор притяженья,
но от осознанья, что права,
ты от смерти до преображенья.

Ощущение - чарующий цветок,
чувственность - причина сопряженья,
а душа, она всегда росток
и твоё, в столетьях, отраженье.

Кемерово - Кузбасс


Рецензии
Осень... Время подвести итоги...
Привет... Будем подводить. С теплом Мила.

Мила Голицына   01.09.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо Мила!

Екатерина Комарова 2   02.09.2016 00:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.