Вечно - виноват

РАСКРЫТО ИМЯ УБИЙЦЫ ИГОРЯ ТАЛЬКОВА


Убит Поэт - невольник денег,
пал от понтов попса - братвы.
Но тема Игоря - евреи,
что чёрным глазом не могли
снести России совершенство
и "обратили её в прах" -
вот так рождаются химеры -
и Шляфман "вечно виноват".


Рецензии