Корявый дуб на скошенном холме

Корявый дуб на скошенном холме
Седое небо в редких очертаньях
И кадры одиноко спящих мест
И редкое унылое мерцанье

И ветер в пустоте седых просторов
И холод утомлённой тишины
И тусклые усталые узоры
Уныло созерцающие сны


Рецензии