8. 09

Меня тянет к тебе, как магнит,
Тянет так, как едва ли прежде:
Манит твой обнажённый вид
И ланиты с глазами - в одежде.

Ты мне снишься и тут же уходишь
Кряду третью бессонную ночь.
На восходе неспешного солнца
Гоню мысли в шею, прочь.

Ты спасительный мой оазис,
В то же время, всего лишь - мираж.
Вновь, пожалуйста, не растворяйся:
Так недолго и выйти в тираж.

Меня манит, всё больше пленит
Вряд ли так, как бывало прежде:
Безлимитный попыток тариф
Активировал крепко надежду.

Параллельные линии сходятся
Где-то там вдалеке, в бесконечности.
В безысходности разных углов
Свои разумеются прелести.

Например, ты сейчас читаешь
Этот бред, посвящённый тебе,
Чушью кажется? Встретимся
Восьмого числа в сентябре.

Июль-сентябрь 2016


Рецензии