От всей души благодарю!!!

БЛАГОДАРЮ ОТЦА И СЫНА
ЗА СЧАСТЬЕ ЖИТЬ И МИР ЛЮБИТЬ!
ЗА ВЕРУ ВО ВРАЧЕЙ, ОТНЫНЕ,
ЧТО ТАК УМЕЮТ ИЗЛЕЧИТЬ!

В МОЕЙ, ПОЧТИ УГАСШЕЙ ЖИЗНИ,
ВДРУГ, ПОЯВИЛСЯ ОГОНЁК,
ЧТО ТИХО ОТВОДИЛ ОТ ТРИЗНЫ
И ВОЗРОЖДЕНИЮ ПОМОГ!

Я ЗНАЮ, ВАМ ПОМОГ ВСЕВЫШНИЙ
МЕНЯ ОТ ЛЮТЫХ БЕД СПАСТИ,
НО СИЛ, ЧТО ПОМОГАЛИ СВЫШЕ,
НЕ ВСЕМ ДАНО ПРИОБРЕСТИ.

ВСЯ ВАША СИЛА В СОЗИДАНЬИ:
ЗДЕСЬ ОПЫТ ПРЕДЫДУЩИХ ЛЕТ,
ВАШ ТРУД И НЕОБЪЯТНОСТЬ ЗНАНИЙ.
И В ЭТОМ ВАШ АВТОРИТЕТ!

ВРАЧИ.НАУКА.МЕДИЦИНА.
МИР ПОКАЗАЛСЯ МНЕ ИНЫМ,
КОГДА ДОЦЕНТ, ЛОМАЯ СПИНУ,
КАТАЛКУ ТЯНЕТ, ВДРУГ, С БОЛЬНЫМ...

Я ПРЕД ИКОНОЙ ЧУДОТВОРНОЙ
ВЕК БУДУ ГОСПОДА МОЛИТЬ
ЗА ВАС, РОДНЫЕ, НЕПРИТВОРНО!!!
ЗА СЧАСТЬЕ - ЖИТЬ И МИР ЛЮБИТЬ!
========================================

( Выражаю огромную Благодарность врачам-хирургам БУЗ ВО ВГКБ №2 им.К.В.Федяевского:
 к.м.н.- доценту ВГМА - КАРПУХИНУ ГЕННАДИЮ НИКОЛАЕВИЧУ,
 к.м.н - КАРПУХИНУ АРТЁМУ ГЕННАДЬЕВИЧУ за высочайший профессионализм, чуткость и заботливое отношение.Это врачи - от Бога!!!)
Низкий поклон всему мед.персоналу этой больницы.
                01.09.2016 год


Рецензии