крепче держись в седле

Не вспоминайте жизнь,
Ту,что уже минула.
Крепче в седле держись,
Что-бы тебя-не сдуло!
Не вспоминайте зло,
Лучше с добром остаться,
Если не повезло-
Главное, не растеряться!
Не опускай глаза,
Если тебя"схватило".
Смоет печаль слеза,
Если тебя простили.
Если,в последний миг,
Что-то-не получилось,
Сделай счастливый вид,
Что-бы лицо -светилось!


Рецензии