Кубик-рубрик

Я перепробовал все грани
Но кубик-рубрик не сложился
Зачем копаться нам в деталях
Я жил, да только не прижился

Лишь ворошил рукою ветер
Пустых неясных ощущений
И горизонт был склеп из светел
Отстойник запоздалых мнений

Обсер...ваторию лиризма
Осталась вытертая призма...


Рецензии