Дождик

Дождик, рушится на тело, выбивая все грехи!
Одиночество раздавит, ты начнешь писать стихи! (шлак)
Жизнь наполнится улыбкой, ты поймёшь свои ошибки.
Дни бессчетны, зыбки!
И каждый раз я слышу вой.
Кажется он зовёт за собой! В землю!

P. S. Огонь — прижигает грехи и шрамы останутся на всю жизнь.
Дождь — смывает черноту и с тела, и с души.

31.08.16
Псит


Рецензии