Бывает же в жизни такое

                *****
Бывает же в жизни такое:
Хоть стой, хоть ложись и умри.
И нет рядом, кажется, горя,
А на сердце море тоски.
И стонет оно и рыдает,
И веры на лучшее нет,
И силы тебя покидают,
И против тебя белый свет.
Но скрипнула, слышу калитка,
Твой образ я вижу в окне,
Глаза твои светят улыбкой…
Жизнь вновь улыбается мне.
                -   «»   -


Рецензии