Наступила осень

Наступила осень,
И похолодало,
А тепло исчезло,
И пропало.

То нам было жарко,
А теперь,
Закрываем окна,
А за ними дверь.

Ждали мы прохлады,
Вот и дождались,
И дожди осенние
Начались.

Солнышко не светит,
Пасмурно и хмуро,
И картинки осень
Пишет нам с натуры.


Рецензии