Ах, осень рыжая лиса...

                Ах,осень рыжая
                Лиса
                Багряная листва
                Как от
                Пожара
                Покрыты золотом
                И рощи и
                Леса
                И Пушкин был
                Влюблён в тебя
                Недаром.


Рецензии