я расстелю ковер... из нежных слов

давай сегодня вечером - уйдем.
с тобой туда, где не было печали.
рассветы где с улыбками встречали,
быть может там свою любовь найдем
которую... так глупо потеряли...

давай поверим, что она жива...
и в то,что она к нам ещё вернется.
над головой вновь засияет солнце
с  которого свяжу я...кружева
накину на тебя - когда проснешься.

я расстелю ковер... из нежных слов
и мы пойдем с тобой без сожаления
из тех холодных ненавистных...снов
в страну, где нет тоски и сожаления
в ту самую. прекрасную....ЛЮБОВЬ


Рецензии