Переменчивый нынче ветер

Переменчивый нынче ветер
Переменчивых перемен,
Всё взъерошивая на свете
Входит в рвения наших вен,

Будоража и вдохновляя,
Окрыляя и веселя,
Распаковывая, расчехляя,
Вырисовывая вензеля...


Рецензии