Понурая редеющая степь

Понурая редеющая степь
Густой туман, и сонные просторы
И дали в одинокой темноте
И тающий во мгле тоскливый город

И ветер над скучающей равниной
Да тусклый край в унылой тишине
Седеющий сквозь мутные картины
В белёсой утомлённой пелене


Рецензии