Песня Забыв обиды навсегда!!!

Песня: Забыв обиды навсегда!!!



1.
Пусть, расстоянье любовь укрепляет,
Пусть, поцелуи свободно летят!
И нас судьбою, Господь награждает,
Даря, для счастья безумство наград!

2.
Веря душою и Рай посещая,
Мы, говорим: Я люблю, я люблю!
Значит однажды, к нам счастье вернётся,
Вместе, мы встретим, Святую зарю!

Припев:
Когда душа стремится к свету,
Она, поёт и в даль летя!
Она, зовёт лететь другую,
Забыв обиды навсегда!

3.
Будет любовь у двоих золотая,
Будут сердца, говорить, я люблю!
И по дороге с любимой до Рая,
Знать, нас простили и дали зарю!

4.
Веря душою любовь принимая,
Мы постоянно люблю, говорим!
Но, а пока расстоянье большое,
Хочется слово услышать любим!

Припев:
Когда душа стремится к свету,
Она, поёт и в даль летя!
Она, зовёт лететь другую,
Забыв обиды навсегда!




                Господин Львов!!!


Рецензии