Пурпурный лес под гнетом ветра...

Я хотел поцеловать тебя -
Поцеловал лишь небо.
И лишь одну тебя любя
Я задремал в лесу, у древа.

И сердце я твоё дробя,
Узрел - где ты стоишь,
Но там стояли лишь деревья,
Шумевшие под гнетом ветра.

А я хотел обнять тебя -
Обнял лишь встречный ветер.
Наивным грезам я отдался
И сгинул в чаще леса ...


Рецензии