Ироники - 49

Словарь всю жизнь читаю я
И вдоль, и поперек.
Но без ошибок написать
Я всё равно не смог.
------------------------------
Медаль за отдых - это круто!
И хорошо б медаль за лень...
Тогда была б я медалисткой,
Ленилась бы и ночь, и день.
----------------------------
Он с медалисткою связался,
Теперь уже и сам не рад...
Он за ночь так накувыркался,
Как настоящий акробат.
-----------------------------------------
От красоты своей сама давно торчу,
Как гляну в зеркало - так в обморок, прям, БАЦ!
И я медальки эти вовсе не хочу,
Все мужики вокруг и так зубами - клац!
----------------------------------------
У каждой сявки так заметно
Всегда желание куснуть.
Медаль за это не получит,
Огреет палкой кто-нибудь.
-----------------------------
Вы с вожделением смотрели,
Не отрываясь, пять минут,
Как пиво пенится в бокале,
Хотелось так его хлебнуть.
-----------------------------
Не чувствует совсем никак
Гнилой свой запах человек-чудак.
Вот развелось по жизни чудаков!
А запах, Боже мой, от них каков!..
-------------------------------
Была всегда меж нами
Связующая нить,
Когда под звон бокалов
Звучал вопрос: "Налить?"
-------------------------------
В семье закон давно известен:
Чем больше актов - меньше сцен.
Любовью чаще заниматься -
Не будет никаких проблем.
-----------------------------
У женщин интуиция точнее,
Чем у мужчин, так в жизни повелось.
Натуры тонкие, мы чувствуем острее,
Что, где, когда и с кем же там стряслось...
-------------------------------------
Когда подняться хочешь в высь,
Всё лишнее ты сбрось.
Зачем ненужный в жизни хлам?
Но деть куда?.. Вопрос...
-------------------------------
Когда дыра в твоих карманах,
То женщины уж не страшны.
Не "раскрутить" вас в ресторанах,
Когда дырявые штаны.
--------------------------------
А женщина лишь слышит то,
Что хочет слышать, это верно.
Но ты скажи ей комплимент,
Иначе будет очень скверно.
--------------------------------


Рецензии